Evaluación de mezclas de arcilla adicionando hojas de árbol para la fabricación de bloques de construcción (2021)
Este proyecto se basó en la evaluación de mezclas de arcilla adicionando hojas de árboles para la fabricación de bloques de construcción. Para ello, se implementó una investigación aplicada de tipo exploratoria y descriptiva. La información se obtuvo mediante una observación directa del nutriente. La población y muestra correspondió a las materias primas utilizadas para la fabricación del bloque. Se realizó un diagnóstico del sector de hojas de árbol donde se desarrolló el producto utilizando diferentes porcentajes a nivel de laboratorio. Posteriormente, se evaluó el producto desarrollado a nivel de laboratorio. Finalmente, se estableció una comparación entre los costos del producto normal y los costos del producto utilizando la mezcla con hojas de árbol.