Diagnóstico y planteamiento de las posibles soluciones del estado actual de la infraestructura física de centros educativos de preescolar y básica primara de Los Patios, Norte de Santander (2019)
El objetivo principal de este proyecto es realizar el diagnóstico y planteamiento de las posibles soluciones del estado actual de la infraestructura física (puertas, ventanas, muros, pisos, techo y aparatos sanitarios) de centros educativos de preescolar y básica primaria de Los Patios, Norte de Santander. El proyecto está focalizado hacia el diagnóstico y planteamiento de las posibles soluciones del estado físico actual (puertas, ventanas, muros, pisos, techos y aparatos sanitarios) de los centros educativos, que no cumplen con los estándares mínimos de infraestructura para una adecuada prestación del servicio educativo.