Seguimiento a los diferentes procesos constructivos del proyecto construcción pavimento rígido barrio los comuneros en el municipio de orito, departamento del Putumayo (2022)
El desarrollo del proyecto tiene como objetivo realizar el seguimiento, extraer información y hacer formulaciones del proceso constructivo al proyecto denominado "Construcción Pavimento Rígido Barrio Los Comuneros En El Municipio De Orito, Departamento Del Putumayo. En vista del crecimiento de la Ciudad de Orito, Putumayo lo que busca este proyecto es brindar a la comunidad Oritense vías transitables y dignas de ser comunidad, la suma de la longitud de los tramos de este proyecto es de 551 metros lineales que presenta pendientes bajas que oscilan entre 5% y 1%, así como también la construcción y reparación de acometidas.