Selección e instalación de un sistema eólico para la generación de energía eléctrica en zonas aisladas (Archivo Electrónico) (2018)
El motivo por el cual se va aplicar un sistema eólico para la generación de electricidad en esta vereda, es contribuir con la calidad de vida de los habitantes, gracias a que es un recurso energético imprescindible en nuestros días. La energía eléctrica constituye, hoy en día un elemento de primera necesidad en el mundo moderno. De su buen uso depende una óptima calidad de vida de los seres humanos ya que, como hemos visto, gran parte de la dinámica de nuestras actividades diarias están estrechamente ligadas a la energía eléctrica. Se logró generar una mejora en la calidad de vida de los habitantes de la finca junto con el interés del resto de habitantes de la vereda acerca de los sistemas eólico para la generación de energía eléctrica por su ayuda con el medio ambiente