Apoyo a la renovación de la licencia interna de funcionamiento del programa de contaduría pública de la Universidad de Francisco de Paula Santander de Cúcuta 2017-2019. ( (2016)
El proyecto se desarrolla para apoyar al proceso de renovación de la licencia interna de funcionamiento del programa de Contaduría Pública para los años 2017 a 2019; para ello se analiza cada una de las condiciones de desarrollo de las funciones propias del programa. Se utiliza un enfoque cuantitativo basado en fuentes documentales y no documentales. En los resultados se identifican las fortalezas y debilidades que presenta el programa de contaduría pública y se determinan los indicadores de gestión del plan de estudios. Igualmente, se analizan las políticas y estrategias de autoevaluación que rigen el plan de estudios. Finalmente, se formula el Plan de Mejoramiento 2016 – 2018 con base en los resultados del proceso de autoevaluación del programa contaduría pública.