Estudio de las características geométricas y diseño del pavimento por el método invias del corredor vial que comunica la vereda la angelita con la institución educativa Vega Martínez en el municipio del Zulia, Norte de Santander (2021)
En este proyecto se realizó un levantamiento topográfico de la vía y los respectivos ensayos de laboratorio para la caracterización física y mecánica de la rasante, así mismo, se realizó un aforo vehicular con la finalidad de determinar el volumen de tránsito que circula por dicho tramo vial, posteriormente se realizó el diseño del pavimento flexible siguiendo los manuales del INVIAS para entonces estimar el presupuesto de obra.