Gestión sostenible de los recursos hídricos en Colombia (2022)
Este libro es el resultado de una investigación científica en materia de gestión de recursos hídricos; en este se identifican cómo se encuentran el mundo en nivel general, nuestro continente y nuestro país en lo que respecta a dicha materia, así como las diferentes dinámicas y políticas a nivel nacional e internacional. El estudio se dirige principalmente a profesionales y estudiantes de Ingeniería Civil, Ingeniería de Saneamiento, Ingeniería Ambiental, entre otras disciplinas. Así también es un material complementario de las clases universitarias que potencializan la comprensión de los conocimientos expuestos.