Hábitos de consumo mediático en estudiantes de comunicación social de la universidad Francisco de Paula Santander Cúcuta durante el año 2024 (2024)
INTRODUCCIÓN 1. PROBLEMA 1.1. Título 13 11 1.2. Planteamiento del problema 1.3. Formulación del problema 1.4. Objetivos 16 1.4.1. Objetivo general 16 1.4.2. Objetivos específicos 16 1.5. Justificación 16 2. MARCO DE REFERENCIA 2.1. Antecedentes 2.1.1. Internacionales 2.1.2. Nacionales 2.1.3. Regionales 20 32 34 2.2. MARCO TEÓRICO 20 36 2.2.1. Consumo mediático 36 2.2.2. Recepción mediática 40 2.2.3. Rol del comunicador 43 2.2.4. Alfabetización mediática 2.3. Marco contextual 2.4. Marco legal 56 61 3. DISEÑO METODOLÓGICO 3.1. Método 66 3.2. Población y muestra 3.3. Instrumentos 68 67 13 16 20 49 66 4. Hábitos de consumo mediático en estudiantes de comunicación social de la universidad Francisco de Paula Santander Cúcuta durante el año 2024 74 CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS 109 LISTA DE TABLAS