Análisis de contenido de la programación televisiva para adolescentes emitida por el canal regional tro y el canal local atn. (Archivo Electrónico) (2017)
Este proyecto de investigación tuvo como propósito analizar los contenidos de la programación televisiva para adolescentes emitida por el Canal Regional TRO y el Canal Local ATN de Cúcuta durante 14 días de programación de cada canal. La metodología empleada tuvo un enfoque cuantitativo, de corte descriptivo, que se dividió en dos momentos, en primer lugar, el análisis de contenido para caracterizar las parrillas de programación y los programas con contenido para adolescentes y, en segundo lugar, el análisis semiótico para identificar los códigos visuales, gráficos, lingüísticos y sonoros.