Visión socio-relacional de la felicidad en jóvenes usuarios de la fundación horizonte de juventud en Villa del Rosario (2023)
Este trabajo está basado específicamente en la población Joven con edad entre 14 - 25 años donde se buscó conocer que visión tenían los jóvenes con relación a la concepción de felicidad desde su perspectiva personal y socio-relación con su entorno (personas y acciones), así mismo, identificar que fortalezas y debilidades tiene los jóvenes con relación a este tema. en el desarrollo de esta investigación se logró concluir que los jóvenes no tienen un concepto claro de que es la felicidad para ellos, sin embargo, dieron a conocer sus opiniones desde lo que los hace felices como: familia, amigos, parejas, mascotas, momentos hobbies, emociones, entre otras.