Implicación socio relacional del uso de las tics en el contexto escolar en adolescentes de grados 9°, 10° y 11° del colegio sin fronteras de Cúcuta (Archivo ELectrónico) (2018)
Con el presente trabajo de grado se logró analizar la implicación socio-relacional del uso de las TIC en el entorno escolar en adolescentes de bachillerato del Colegio Sin Fronteras en Cúcuta, Norte De Santander. La investigación fue cualitativa bajo el enfoque complementario, usando técnicas tales como revisión documental, encuesta y mapa socio relacional finalmente se obtuvieron dos modelos de interacción