Diseño de una propuesta para mejorar el proceso productivo de puertas de seguridad a la empresa American Segurity en la ciudad de Cúcuta. (2016)
En la propuesta de mejoramiento de los procesos productivos de la línea de puertas de seguriad. de la empresa American Security, se realizó mi diagnóstico de la situación actual, mi estudio de métodos y tiempos junto a un MRP. con el proposito de establecer unos estandares de tiempos justos. mejorar y documentar del método utilizado. Estandarizar los materiales utilizados. y mejorar los procesos de producción y de compras de materiales. todo con el propósito de aumentar la productividad. hacer más eficientes los procesos y dar cumplimiento a los tiempos de entrega prometidos al cliente