La importancia de la responsabilidad social empresarial en el sistema contable de las empresas del sector de la construcción de la ciudad de san José de Cúcuta. (2022)
El presente estudio explora la importancia de la RSE en el sistema contable de las empresas del sector de la construcción de la ciudad de San José de Cúcuta, la cual sirve de guía para que dichas empresas contrarresten las obligaciones tributarias amparadas en el cumplimiento de normas, principios y procedimientos que regulan la estructura y funcionamiento, obteniendo a cambio solo beneficios representados en oportunidades, que se ven reflejadas en el posicionamiento, reconocimiento y competitividad a corto, mediano y largo plazo, diferenciándose de la competencia gracias a su disposición responsable en lo económico, ambiental y social.