Implementación de un sistema de costos para la empresa de zapatos kadosh industry de Cúcuta (2021)
La contabilidad es la base de las organizaciones, ya que la información que proporciona influye en la toma de decisiones, por tal motivo para las grandes empresas y pymes se considera de gran importancia el manejo y control y de sus costos, para así tener el conocimiento de la rentabilidad o perdida de las empresas. Por lo tanto, los clientes internos como externos pueden acceder a la información contable, lo cual es una ventaja frente a las personas que no conocen la información contable; los elementos que brinda la contabilidad son parte de la base para mejorar la gestión de la empresa a través de la implementación de un sistema de costos.