Perspectivas del desarrollo social desde el centro de caridad infantil la niña maría de la fundación pía autónoma asilo Andressen (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad indagar sobre el conocimiento que se tiene acerca del desarrollo social desde la Fundación Pía Autónoma Asilo Andressen, ya que este es un factor que permite el avance de las sociedades más vulnerables y consigo el desarrollo de los seres humanos y por ende el mejoramiento de su calidad de vida logrando generarse de esta manera bienestar social y mejores oportunidades de cambio y también desde este factor relevante se puede contribuir con la mitigación de situaciones de pobreza.