Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la UFPS (2016)
La Topografía es una disciplina cuya aplicación está presente en la mayoría de las actividades humanas que requieren tener conocimiento de la superficie del terreno donde tendrá lugar el desenvolvimiento de esta actividad. Como auxiliar técnico administrativo en el Laboratorio de Topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander, se realiza capacitación asesorando los estudiantes, profesores o personal externo colaborando con el préstamo de equipos y, adquirir experiencia profesional en el campo laboral.