Pasantía como auxiliar de peritazgos de los juzgados del área metropolitana de San José de Cúcuta y de la parte administrativa de la unidad del departamento de construcciones vías y transporte de la Universidad Francisco de Paula Santander (2017)
El proyecto de invvestigación pretende realizar Asistencia como Auxiliar de Peritaje por parte de la Universidad Francisco de Paula Santander a Juzgados Administrativos y de Descongestión de la ciudad de Cúcuta y su Área Metropolitana. Para ello, se elabora una investigación de tipo observativa y descriptiva; teniendo en cuenta que el proceso de auxiliar de peritaje está basado principalmente en la observación para posteriormente realizar la descripción de los procesos necesarios y así finalmente llegar a un análisis de resultados y su correspondiente Informe Técnico. En los resultados se aplican los conocimientos adquiridos para dar soluciones adecuadas a las preguntas e interrogantes generadas por los juzgados. Seguidamente, se realizan visitas técnicas y seguimientos a cada lugar que se enuncie en las demandas de acción popular. Se lleva un registro fotográfico del problema que se presenta en cada uno de los sitios visitados. Finalmente se realiza de manera eficiente los informes técnicos.