Diagnósticos del sistema actual de aire comprimido en la empresa cerámica Italia s.a. (2016)
Este documento presenta en detalle los resultados obtenidos del análisis a la red neumática de la empresa Cerámica Italia S.A.. estado actual, puntos críticos. costos de operación y plan e mejora.