Resilencia en mujeres víctimas del conflicto armado pertenecientes a la asociación mujeres de valor, de la comuna 8 en la ciudad de Cúcuta. (Archivo Electrónico) (2018)
La presente investigación se realizó con el propósito de reconocer la resiliencia en mujeres víctimas del conflicto armado de la ciudad de Cúcuta; por lo cual se dividió el trabajo en cuatro capítulos centrales. Primeramente, se encuentra el problema, donde resalta importancia de abarcar el enfoque de resiliencia desde el trabajo social; seguidamente, está el marco referencial, en el cual resaltan diferentes investigaciones, leyes y teorías; en tercer lugar, se halla la metodología; por último, se propuso una estrategia que intensifique el desarrollo de la resiliencia.