Plan de negocios para creaciones Anita en la ciudad de Cúcuta. (2016)
La empresa Creaciones Anita carece de un plan de negocios que le permita establecer un horizonte empresarial para los próximos años y crecer como marca local en el mercado de ropa formal para niñas hasta los 12 años. El objetivo es desarrollar un plan de negocios para creaciones Anita en la ciudad de Cúcuta. Se utilizó una metodología cuantitativa para realizar la investigación de mercados sobre los aspectos más sobresalientes de la adquisición de prendas de vestir de tipo formal para niñas. Se loró realizar el análisis del mercado de la ciudad de Cúcuta con la estimación de la demanda y la oferta de este tipo de productos. Igualmente, se formuló el diseño organizacional, administrativo y de mercadeo que desarrolle la gestión empresarial de Creaciones Anita. Por último, se determinó el presupuesto de inversión para el montaje y puesta en marcha de la empresa a corto plazo.