Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de complejo deportivo y parque, del barrio Llanitos, municipio de Los Patios, Norte de Santander (2018)
Este proyecto es un trabajo dirigido tuvo como objetivo supervisar y registrar las diferentes actividades en la construcción del complejo deportivo y parque del barrio llanitos municipio de los patios, norte de Santander. Hoy en día es importante la adecuación de espacios públicos para la comunidad con el fin de generar integración social beneficiando desde la niñez hasta los adultos con proyectos que involucren una amplia gama de diversión sana para todas las edades. El debido control de la obra mediante lo programado y lo ejecutado permite que la obra se vaya desarrollando de manera armónica y equilibrado debido que se tiene un objetivo estipulado semana a semana