Diagnóstico a las calderas del hospital universitario Erasmo Meoz, Cúcuta Norte de Santander (2019)
El presente proyecto de grado se realizó en la sala de máquinas del Hospital Universitario Erasmo Meoz de Cúcuta con modalidad pasantía. El objetivo general es diagnosticar el estado actual de las calderas del Hospital. La metodología utilizada tiene enfoque cualitativo con complemento cuantitativo, debido a que se utilizaron fichas de observación, entrevista y encuesta como herramientas de recolección de información. La conclusión general del proyecto es que se deben reforzar algunas medidas de seguridad para que la jornada laboral de los operadores sea mejor, y en cuanto a las máquinas, se deben tener en cuenta los puntos negativos arrojados por el diagnóstico para maximizar el funcionamiento de las mismas.