Trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería para el contrato que tiene como objeto suministro e instalación de las redes hidrosanitarias, red de gas, y sistema de protección contra incendio en el aeropuerto Camilo Daza de la ciudad de Cúcuta. (2017)
El proyecto pretende desempeñar las labores correspondientes al trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería para el contrato que tiene como objeto suministro e instalación de las redes hidrosanitarias, red de gas, y sistema de protección contra incendio en el aeropuerto camilo daza de la ciudad de Cúcuta. Se desarrolla una investigación descriptiva, ya que permite recolectar la información referente a cada uno de los fenómenos en forma detallada. En los resultados se supervisan las excavaciones de las zanjas para la tubería de suministro de agua, para la red contra incendios y la tubería de aguas residuales. Seguidamente se controla la instalación de las tuberías de suministro de agua para la red contra incendios. Igualmente, se verifica la instalación de las tuberías para el sistema de aguas residuales. Por ultimo, se coordina la instalación del sistema de aguas lluvias.