Análisis contable y tributario de las niif en la empresa infoingeneria. Net de Cúcuta. (2017)
La empresa INFOINGENERIA. NET requiere mejorar la aplicación de las normas internacionales de información financiera, que se requiere para la transición al nuevo sistema contable mediante la evaluación del impacto de la conversión. Se utiliza un tipo de investigación cuantitativa y cualitativa teniendo en cuenta que es un tema reciente en Colombia y los resultados de esta investigación son aproximados sobre el impacto contable tributario en la implementación de las normas internacionales de información financiera. Los resultados explican los efectos de la implementación de las NIIF en el manejo de la empresa y se proporciona a la empresa algunas herramientas para que preparen los informes financieros. Igualmente, se establecen los requisitos mínimos para el reconocimiento, medición, prestación y revelación de la información de los hechos económicos.