Apoyo al programa de contaduría pública de la Universidad Francisco de Paula Santander en el desarrollo de estrategias para el acompañamiento de estudiantes en su proceso de aprendizaje “plan canguro”. (2018)
En el presente proyecto de investigación se realizó el apoyo al programa de Contaduría Pública de la Universidad Francisco de Paula Santander en el desarrollo de estrategias para el acompañamiento de estudiantes en su proceso de aprendizaje. “Plan Canguro”, a partir de la descripción del programa, conjunto a la caracterización de las percepciones que tienen los mismos del proceso de aprendizaje y el diseño de estrategias de acompañamiento a los educandos en su proceso de aprendizaje