Pasantía como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de suelos civiles de la Universidad Francisco de paula Santander. (2017)
Es este trabajo se establecieron las actividades encauzadas a la elaboración y realización de losproyectos que adelanta el laboratorio suelos civiles de la Universidad Francisco de PaulaSantander, posteriormente se hizo un apoyo técnico-administrativo a los alumnos de lasdistintas áreas, que adelantan prácticas de laboratorio, seguidamente se hizo asistencia en laelaboración de los diferentes ensayos solicitados o laboratorios, así como en actividadesasociadas, finalmente se brindó ayuda y/o asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, modalidad presencial y distancia