Diseño de un plan de mantenimiento preventivo a la línea de producción de ollas de la empresa aluminios la joya S.A.S (2023)
El proyecto mostrado a continuación presenta un plan de mantenimiento preventivo para la empresa “ALUMINIOS LA JOYA” Cúcuta, que busca generar un impacto positivo tanto para mejorar todas las acciones y procesos realizados con los equipos. Cuyo objeto es Elaborar un plan de mantenimiento preventivo para la empresa ALUMINIOS LA JOYA. Metodología se realizara la recolección e investigación de información bibliográfica de cada equipo para así determinar su composición y funcionalidad. Esto permitirá realizar un buen análisis para el desarrollo del plan de mantenimiento. Resultado Se considera que el mantenimiento preventivo es una herramienta fundamental en el momento de optimizar recursos, aumentar la disponibilidad, mejorar la seguridad y cuidado del medio ambiente; por lo tanto es importante adoptar técnicas, estrategias y políticas que garanticen un buen desempeño en el momento de producir bienes y servicios sin importar el tamaño de la empresa y proceso productivo.