Pasantía como auxiliar en el estudio y verificación de trámites y licencias de construcción u otras funciones del departamento técnico de arquitectura “curaduría urbana no. 2” de san José de Cúcuta, Norte de Santander (2020)
En este trabajo se verificó la documentación entregada por el cliente para la expedición de licencias, asegurando que todos los requerimientos solicitados por la Curaduría Urbana No. 2 estén cumpliendo según cada modalidad solicitada. Se llevó la debida organización de los diferentes documentos, licencias y trámites ejecutados, para la correspondiente entrega de informes a clientes, planeación municipal y al departamento de archivo de la curaduría urbana No. 2 de San José de Cúcuta. Se hizo el respectivo control de la información de las licencias y trámites en la base de datos de la entidad, para mantener el orden de la documentación manejada mediante el trabajo o función ejecutada y se logró satisfacer las necesidades de la entidad para lograr resultados eficientes durante el tiempo que se lleve a cabo la modalidad de trabajo como auxiliar.