Protocolo y diplomacia en la negociación internacional para el aprovechamiento del acuerdo comercial suscrito entre Colombia y la Unión Europea (2023)
El presente proyecto de investigación basa en el aprovechamiento del acuerdo suscrito entre Colombia y los miembros de la Unión Europea por medio de la diplomacia y el protocolo en las cuales se examinó las diversas variables diferenciables entre los miembros de la Unión Europea y el cómo estas características multiculturales, lingÃ¼ísticas y de comportamiento dentro de su propia cultura de negociación de alta relevancia a considerar en una negociación internacional con los países miembros de la U.E. El proyecto se realizó mediante el método cuantitativo y documental para recopilar información pertinente de las normas de protocolo y diplomacia que tienen los países miembros para analizar y dar explicación de cómo debe ejecutar una negociación internacional con los países de la Unión Europea, primeramente comprendiendo los aspectos que rigen al protocolo diplomático, cuáles actos protocolarios y quienes son los responsables de dichos actos protocolarios para comprender la relación que existe entre el protocolo diplomático con las negociaciones internacionales, cada información extraída de las diferentes fuentes ayudaron al análisis que entorna cultural que se presenta en una negociación. Internacionales propias de los estados miembros de la U.E. por su diversidad cultural, entorno empresarial y cultural de negocios