Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción del parque ubicado en el barrio tierra linda, municipio de Los Patios, Norte de Santander (2018)
Este proyecto es un trabajo dirigido que tuvo como objetivo supervisar y registrar las diferentes actividades en la construcción del parque ubicado en el barrio tierra linda, municipio de Los Patios, Norte de Santander. La adecuación de espacios públicos para la comunidad ha sido de gran importancia, permite que tengan un lugar donde puedan relacionarse, hacer ejercicio y diversas actividades. El uso de bitácora permite llevar un registro diario y control de las actividades ejecutadas, supervisando así cada uno de los procesos constructivos