Medicamentos más utilizados en automedicación de la población de la comuna 6 en el municipio de san José de Cúcuta. durante los meses de Septiembrea Diciembre de 2015. (Archivo Electrónico) (2016)
En el presente trabajo de grado se identificaron las causas de la automedicación en los habitantes de la comuna 6 en el municipio de Cúcuta, además se caracterizo socio demográficamente la población que reside en el sector del aeropuerto dicha caracterización incluyo el nivel de educación, religión y afiliación al sistema de seguridad social, además de ello se identificaron los medicamentos que se adquieren sin fórmula médica y lugar donde se adquieren, por ultimo se estableció el grado de conocimiento que posee la población sobre los riesgos que causa la automedicación para la salud.