Caracterización y diagnóstico de los residuos y sustancias químicas peligrosas generadas en las actividades de investigación, extensión y docencia en la sede campos elíseos de la universidad Francisco de Paula Santander (2024)
El proyecto de grado tuvo como objetivo caracterizar y hacer un diagnóstico de los residuos y sustancias químicas peligrosas generadas en las actividades que se desarrollan en los laboratorios de la sede Campos Elíseos de la universidad, dentro de sus resultados más relevantes se pudieron identificar las sustancias peligrosas que afectan la salud y el medio ambiente, así como se identificaron los retos asociadas al manejo integral de residuos.