Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción del parque Santa Clara en el municipio de Los Patios, Norte de Santander (2018)
En el trabajo de grado, se tiene como principal objetivo satisfacer las necesidades recreativas de los habitantes del barrio Santa Clara, contribuyendo como asistente técnico en la construcción del parque Santa Clara, a partir del cerramiento del complejo deportivo ejecutando todas las actividades establecidas en el contrato de la obra.