Seguimiento a la construcción de casas de interes social en la urbanización los naranjos tercera etapa barrio Betania municipio de Los Patios. (2017)
Realizar el seguimiento constructivo del proyecto Urbanización Los Naranjos Tercera Etapa que se está desarrollando en el municipio de Los Patios en el Km 11 Hacienda Los Vados Junto al Barrio Betania, dicho proyecto contempla la construcción de 22 viviendas de interés social, con una distribución de diez (10) viviendas en la manzana I y de doce (12) viviendas en la manzana J, todas cuentan con el mismo diseño arquitectónico, con 90 metros cuadrados de lote y con 46.54 metros cuadrados de área construida.