Análisis de las incidencias del bullying en el rendimiento académico de los estudiantes de bachillerato de la institución educativa Sagrado Corazón de Jesús (2024)
Este proyecto desarrolla el tema del bullying en el rendimiento académico en estudiantes de bachillerato del colegio sagrado corazón de Jesús, aborda temas de como los jóvenes enfrentan estos acosos de parte de sus victimarios o agresores, y que tan normalizado son estas problemáticas en los mismos estudiantes, y de qué manera se presentan las agresiones por parte de sus agresores hacia las mismas victimas ya se de manera física, verbal, psicológica o social