diseño e implementación de una página web que facilite el trabajo pedagógico de los docentes utilizando la informática de forma transversal para reforzar y motivar el aprendizaje en la básica primaria del instituto técnico pedro manuel briceño jáuregui fe y alegría del municipio de Cúcuta, Norte de Santander. (Archivo Electrónico) (2017)
Este proyecto fue de un impacto positivo en la institución ya que se logra llamar la atención de los docente en cuanto al uso de las Tic en el contexto enseñanza aprendizaje , y al implementar la página en la institución el estudiantado manifiesta una satisfacción y mayor interés en sus clase se informática, por este motivo es recomendable que los docentes de otras áreas sigan este modelo y lo implemente con la temática necesaria para así dar los contenido programáticos al estudiantado.