Actualización de la automatización de una máquina selladora y cortadora de plástico. (2017)
Este proyecto expone la investigación, el diseño y la implementación de un sistema de control para una máquina selladora y cortadora de plástico de la empresa Compra Venta de Plásticos Ureña C.A. con el objetivo de que trabaje de forma autónoma y eficaz, mediante la instalación de equipos e instrumentación como PLCs, HMI y sensores que permiten un control y vigilancia continua, y así facilitar el trabajo del operario que estará a cargo de la máquina.