El allanamiento a cargos en situación de flagrancia de cara a la ley 1453 de 2011: Una posible vulneración al principio de igualdad.(Archivo Electrónico) (2017)
Con la entrada de la Ley 1453 al ordenamiento jurídico colombiano se crea una situación de inseguridad jurídica en cuanto a la aplicación de las garantías fundamentales debido a la introducción del instituto procesal de flagrancia como nuevo parámetro diferenciador a aquellos imputados que, producto de su deseo de colaborar con la justicia, decidieran acortar el proceso penal y allanarse a cargos.