Verificación y actualización de cuadro de áreas de algunas edificaciones de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2017)
En los últimos años, se ha contemplado en la Universidad Francisco de Paula Santander un gran incremento de estudiantes, generando la construcción de nuevas edificaciones académicas.. Actualmente, se presenta una distribución de infraestructura que no se encuentra documentada, es decir, es necesario actualizar y verificar la información almacenada en la Unidad de Planeación Física, para tener conocimiento del estado en que se encuentran las diferentes áreas de la universidad. Se planteó como objetivo general realizar la verificación y actualización de cuadro de áreas de algunas edificaciones de la Universidad Francisco de Paula Santander y como objetivo específico verificar y actualizar cuadro de áreas en estas edificaciones, zona norte (Aulas norte, consejo, archivo general, laboratorio estructuras, térreos, taller de ideas). zona centro (Semipesados y laboratorios, biblioteca, laboratorios básicos, electrónica, cimac, topografía, almacenamiento, servicios generales), y se llegó a la conclusión de que la oficina de planeación física estuvimos prestos a servir en otras actividades, tales como: auxiliares de interventoría, que es una labor directamente relacionada a nuestras funciones como Tecnólogos en obras civiles, donde tuvimos la oportunidad de brindar apoyo al realizar visitas técnicas a las obras de adecuación y remodelación de las diferentes dependencias encomendadas.