Control y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.p
En el trabajo dirigido que se presenta a continuación se realizó control y seguimiento durante 4 meses a la calidad del agua suministrada por dicha empresa dentro de la actividad normal de la planta, con el fin de corregir las falencias que se estaban presentando durante el tratamiento y estaban afe...
- Autores:
-
Pizza Mendoza, Sandi Catherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3162
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3162
- Palabra clave:
- Agua
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_6347dc5ae22445f08697fda58c36822d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3162 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Martínez Galvis, Luis Eduardo82a44baa9ab5747483abb4181958152f300Pizza Mendoza, Sandi Catherinee116138dfcc212789fd3843fd38f44bc3002021-12-10T17:15:30Z2021-12-10T17:15:30Z2016http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3162109956instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TIB 000145/2016En el trabajo dirigido que se presenta a continuación se realizó control y seguimiento durante 4 meses a la calidad del agua suministrada por dicha empresa dentro de la actividad normal de la planta, con el fin de corregir las falencias que se estaban presentando durante el tratamiento y estaban afectando directamente a todos los usuarios que son abastecidos por dicho acueducto. Para lo cual se realizaron análisis fisicoquímicos al agua tratada hasta una evaluación de instalaciones y métodos utilizados por el personal operativo para la realización del tratamiento al agua .En cuanto a los análisis fisicoquímicos se permitió identificar los parámetros que más presentaban inconsistencias en los resultados permitidos por la normatividad que rige la calidad del agua tratada y afecta de forma directa tanto a los consumidores como a la empresa prestadora del servicioPregradoIngeniero(a) Biotecnológico(a)application/pdf102 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológicahttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610495.pdfControl y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.pTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAguaORIGINAL1610495.pdfapplication/pdf524409http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3162/1/1610495.pdf44d47edc41e44238e3576072af4ba945MD51open accessTEXT1610495.pdf.txt1610495.pdf.txtExtracted texttext/plain13306http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3162/2/1610495.pdf.txtc084305e3e0957b7395bfb26c7bf7d3bMD52open accessTHUMBNAIL1610495.pdf.jpg1610495.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14850http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3162/3/1610495.pdf.jpg484e41b6d17870c75e5084922bcadd97MD53open accessufps/3162oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/31622021-12-11 04:32:54.934An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Control y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.p |
title |
Control y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.p |
spellingShingle |
Control y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.p Agua |
title_short |
Control y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.p |
title_full |
Control y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.p |
title_fullStr |
Control y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.p |
title_full_unstemmed |
Control y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.p |
title_sort |
Control y seguimiento de calidad del agua en los sectores de tierra linda, escaliada y portal de los patios en los puntos de muestreo de la empresa privada de servicios s.a e.s.p |
dc.creator.fl_str_mv |
Pizza Mendoza, Sandi Catherine |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Martínez Galvis, Luis Eduardo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Pizza Mendoza, Sandi Catherine |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Agua |
topic |
Agua |
description |
En el trabajo dirigido que se presenta a continuación se realizó control y seguimiento durante 4 meses a la calidad del agua suministrada por dicha empresa dentro de la actividad normal de la planta, con el fin de corregir las falencias que se estaban presentando durante el tratamiento y estaban afectando directamente a todos los usuarios que son abastecidos por dicho acueducto. Para lo cual se realizaron análisis fisicoquímicos al agua tratada hasta una evaluación de instalaciones y métodos utilizados por el personal operativo para la realización del tratamiento al agua .En cuanto a los análisis fisicoquímicos se permitió identificar los parámetros que más presentaban inconsistencias en los resultados permitidos por la normatividad que rige la calidad del agua tratada y afecta de forma directa tanto a los consumidores como a la empresa prestadora del servicio |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:15:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:15:30Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3162 |
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv |
109956 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
TIB 000145/2016 |
url |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3162 |
identifier_str_mv |
109956 instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ TIB 000145/2016 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
102 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San José de Cúcuta |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ingeniería Biotecnológica |
dc.source.none.fl_str_mv |
http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610495.pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3162/1/1610495.pdf http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3162/2/1610495.pdf.txt http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3162/3/1610495.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
44d47edc41e44238e3576072af4ba945 c084305e3e0957b7395bfb26c7bf7d3b 484e41b6d17870c75e5084922bcadd97 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095149542670336 |