Pasantía como auxiliar técnico de laboratorio de suelos en tecnosuelos ltda (2018)
El trabajo logro realizar las actividades correspondientes a la pasantía como auxiliar técnico de laboratorio de suelos en tecnosuelos Ltda. Durante el primer semestre del año 2018. Igualmente, establecer las actividades que vayan encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de suelos. Se asistió en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados, así como en la toma de muestras y actividades asociadas y proveer apoyo técnico a las demás personas que laboran en el laboratorio.