Medición e implementación de indicadores del espacio público en unos barrios de la comuna uno en el área urbana del municipio de Cúcuta (2018)
A través de bitácoras se realizó la revisión de la comuna uno asignada por la secretaria de planeación de la Alcaldía de Cúcuta, para evidenciar las novedades que se presenten e infieran con el trabajo de medición de espacio público efectivo de cada uno de los barrios que conformen la comuna, con el fin de cumplir el compromiso de obtener información veraz, actualizada e idónea para la realización de los indicadores del espacio público, cumpliendo totalmente con el Plan de Ordenamiento Territorial. Se planteó como objetivo general realizar la medición e implementación de indicadores de espacio público para unos barrios de la comuna uno en el área urbana del municipio de Cúcuta. y se llegó a la conclusión de que el índice de espacio público por habitante para estos barrios de la comuna uno indica que el barrio con mayor porcentaje de espacio público, es el barrio latino que a su vez presenta la población menor según el DANE, por lo que puede decirse que sus habitantes no disfrutan plenamente de este, compartiéndolo con habitantes de barrios cercanos