Apoyo al diseño e implementación del plan estratégico de seguridad vial para grupo inmobiliario paisaje urbano. (2022)
Este proyecto se desarrolló para apoyar el diseño e implementación del plan estratégico de seguridad vial para grupo Inmobiliario Paisaje Urbano. Para ello, se implementó una investigación descriptiva de corte transversal y la información se obtuvo mediante encuestas con el personal involucrado. La población y muestra correspondió a los trabajadores del Grupo Inmobiliario Paisaje Urbano. Se logró realizar un diagnóstico de caracterización de los factores viales para determinar el total de vehículos que cuenta la empresa. Posteriormente, se implementaron actividades de planeación, concientización y prevención de seguridad vial. Finalmente, se evaluaron las estrategias planteadas del PESV de acuerdo a la normatividad vigente y el tiempo de ejecución.