Comparación visual de las metodologías vizir, pcr y pci en la evaluación de tramos de pavimento en la via 2508 tramo cauya –pintada sector anserma – guatica entre los pr5+000 al pr13+500 departamento de Caldas (2019)
El trabajo de investigación denominado “comparación visual de las metodologías vizir, PCR y PCI en la evaluación de tramos de pavimento en la via 2508 tramo cauya – la pintada sector anserma – guatica entre los pr5+000 al pr13+500 departamento de caldas”, tuvo como objetivo principal realizar la evaluación superficial del pavimento flexible de las vías mencionadas aplicando las metodologías VIZIR, PCR y PCI. El objetivo principal es el de comparar los resultados de la evaluación superficial del pavimento en los diferentes tramos, mediante las metodologías antes misionadas y poder establecer criterios que ayuden a la toma de deciones para establecer cuál de las metodologías se ajusta más el estado físico de la vía en relación a los daños presentes. Entregando como resultado del presente trabajo la información de la valoración de la vía, en Tablas y graficas por cada metodología que ilustran la situación en detalle de cada uno de los tramos.