Planificación de un sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo bajo los requisitos del decreto 1072 del 2015 para la empresa de seguridad thor ltda ubicada en la ciudad de Santafé de Bogotá d.c. (2017)
Se realizó un diagnóstico a través de la Evaluación Inicial del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo con lo estipulado en el Decreto 1072 de 2015, libro 2, parte 2, título 4, capítulo VI, después se estableció la Política y los Objetivos del Sistema, seguidamente se realizó la Identificación de Peligros, Evaluación y Valoración de los Riesgos y se determinaron las medidas de intervención, una vez realizado esto se diseñó la Matriz Legal en Seguridad y Salud en el Trabajo identificando la normatividad que regula a la empresa SEGRUIDAD THOR LTDA. Para terminar, se definieron los indicadores cualitativos o cuantitativos en busca de alinearlos con el plan estratégico de la empresa y con esto evaluar la estructura, el proceso y los resultados del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo.