Propuesta para la planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 del 2015 para la empresa calzado Katalina ubicada en la Ciudad de San José de Cúcuta (2020)
En el presente proyecto de grado, se realiza una propuesta del SG-SST basado en el Decreto 1072 de 2017, para la empresa Calzado Katalina. Ubicada en la ciudad de San José de Cúcuta. Se utilizó una metodología descriptiva para el análisis de la información, mediante una lista de chequeo para verificar el estado actual de la empresa, se realizó la identificación de peligros, evaluación y control de riesgos de la organización con base en la Guía Técnica Colombiana GTC 45 de 2012. Se elaboró un documentos sobre la política, objetivos e indicadores del SG-SST, para finalizar se plantío un plan de trabajo anual.