Seguimiento al proceso constructivo en la elaboración de pisos, morteros y acabados de obra sobre muros, enchapes y carpintería en la edificación privada “Cabaña Villa Mendoza” ubicada en el municipio de Chinácota. (2017)
En el presente trabajo se realizó el seguimiento al proceso constructivo de pisos, morteros y acabados de obra sobre muros, enchapes y carpintería en la edificación privada “Cabaña Villa Mendoza” ubicada en la Urbanización San Miguel, Municipio de Chinácota. El tipo de investigación a realizar en este trabajo dirigido es descriptiva, donde se aplicaran los conocimientos adquiridos como estudiante y donde se tendrá como soporte toda la información concerniente a la obra para su correcta ejecución.