Plan de mejoramiento para la planta de abono orgánico de la finca San Pablo de la Universidad Francisco de Paula Santander.

En la finca San Pablo, propiedad de la Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente de la Universidad Francisco de Paula Santander se generan desechos orgánicos propios de las actividades ajicolas que alii se desarrollan y a los que actualmente. no se les da un uso o destino adecuado que permita apr...

Full description

Autores:
Celis Pérez, Marisol
Rangel Fuentes, Laura Liseth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3006
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3006
Palabra clave:
Abonos orgánicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:En la finca San Pablo, propiedad de la Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente de la Universidad Francisco de Paula Santander se generan desechos orgánicos propios de las actividades ajicolas que alii se desarrollan y a los que actualmente. no se les da un uso o destino adecuado que permita aprovecharlos de manera sostenible. reduciendo el impacto ambiental generado por estos. Es por ello que mediante esta propuesta se pretende plantear mi estudio técnico que permita crear un plan de mejoramiento a la planta de abonos orgánicos ubicada en la finca San Pablo, que contribuya al desabollo económico y social del sector agrícola regional y responda a las necesidades y misión de la universidad. involucrando conocimientos técnicos y administrativos en el proceso productivo que permita mejorar técnicas agrícolas encaminadas al desarrollo sostenible. y la adopción de tecnologías limpias. permitiendo obtener una mayor competitividad