Analizar el plan de mantenimiento para el parque automotor de centrales eléctricas de norte de Santander S.A (2023)
El presente proyecto presenta un diagnóstico del plan de mantenimiento para el parque automotor de centrales eléctricas de Norte de Santander S.A., para la flota de vehículos que tiene la empresa, que son un total de 67 activos que están distribuidos en diferentes Regionales. El tipo de mantenimiento que se ejecuta en la empresa CENS con el grupo de trabajo Gestión Transporte es de carácter preventivo y correctivo, teniendo en cuenta y llevando a cabo el sistema de gestión de los mantenimientos de los activos, lo que ayuda a mantener la vida útil de los vehículos en el presente diagnóstico busca aumentar la disponibilidad y eficiencia de los equipos, evitando paradas no programadas que lleven afecten el tiempo de producción de la empresa, y a prevenir posibles accidentes.