Plan de internacionalización para los productos confeccionados con denim de las empresas adscritas a corpomoda del municipio de Cúcuta (2024)
Cúcuta cuenta con empresas de elaboración y confección de prendas denim que son destacadas por la calidad, estas empresas buscan impulsar y aumentar su volumen de ventas, para potenciar su productividad brindando servicios con características únicas, pero no menos importante la estructuración a nivel internacional y el reconocimiento que pueden obtener. Se realizará un informe más detallado de las empresas del sector confecciones específicamente del clúster Corpomoda como objeto de estudio, analizando sus características para internacionalizarse y observar cuál mercado es el más adecuado para lograr dicha internacionalización y ser partícipes de los acuerdos comerciales. Así mismo se realiza un análisis externo e interno para conocer las estrategias esenciales para lograr los objetivos e importante identificarlas junto con otros factores para que se lleven a cabo y que estas empresas logren salir de su zona de confort resaltando la calidad, innovación y siendo organizaciones competitivas a nivel internacional.